Temps de cuisson : | 15 min | |
Temps de préparation : | 15 min | |
Crédits | ||
Auteur de la recette : | Anne DEMAY | |
DINER A LA MAISON | ||
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Préparation
1. Étaler, piquer et cuire la pâte à pizza à nu 15 minutes à 220°c.
2. Couper les tomates confites en petits morceaux. Laver, sécher et ciseler le basilic. Mélanger la brousse, l’huile d’olive, les tomates et le basilic. Saler et poivrer à convenance.
3. Quand la pâte est cuite, étaler le mélange de brousse, décorer la pizza de roquette et de lanières de jambon enroulées sur elles-mêmes.
2. Couper les tomates confites en petits morceaux. Laver, sécher et ciseler le basilic. Mélanger la brousse, l’huile d’olive, les tomates et le basilic. Saler et poivrer à convenance.
3. Quand la pâte est cuite, étaler le mélange de brousse, décorer la pizza de roquette et de lanières de jambon enroulées sur elles-mêmes.
Ingrédients
* Pour 6 personnes :
* 1 pâte à pizza
* 250g de brousse de brebis
* 1 cs d’huile d’olive
* 250g de tomates confites
* 1 bouquet de basilic
* 100g de roquette
* 6 fines tranches de jambon de pays
* sel, poivre
* 1 pâte à pizza
* 250g de brousse de brebis
* 1 cs d’huile d’olive
* 250g de tomates confites
* 1 bouquet de basilic
* 100g de roquette
* 6 fines tranches de jambon de pays
* sel, poivre