dessert

Cheesecake aux myrtilles

Un dessert facile à réaliser et gourmand !



Crédits
Auteur de la recette :Anne DEMAY
 DINER A LA MAISON
 www.panierdesaison.com - www.dineralamaison.com
Préparation
1. Égoutter les brousses de chèvre ou de brebis. Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

2. Mélanger la confiture de lait et la brousse. Faire fondre la gélatine dans l’eau chaude. Ajouter au mélange.

3. Découper, à l’aide d’un cercle, 6 ronds de pain d’épices. Les laisser au fond du cercle. Couler dessus le mélange à base de brousse. Laisser prendre au réfrigérateur 2 heures minimum.

4. Au moment de servir, décorer de confiture de myrtilles.
Ingrédients
* Pour 4 personnes :
* 6 brousses de chèvre ou de brebis
* 300 gr de confiture de lait
* 3 feuilles de gélatine
* 15 cl d’eau chaude
* Confiture de myrtilles
* 6 belles tranches de pain d’épices