Temps de préparation : | 10 min | |
Crédits | ||
Auteur de la recette : | Anne DEMAY | |
DINER A LA MAISON | ||
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Préparation
1. Ôter la croûte de la brioche. Aplatir la tranche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
2. Tartiner de confiture de lait.
3. Éplucher, couper le fruit en bâtons de même longueur que le plus grand côté des tranches de brioches.
4. Les disposer sur une ligne.
5. Rouler la brioche. Serrer un peu dans la main.
6. Couper en tronçons.
2. Tartiner de confiture de lait.
3. Éplucher, couper le fruit en bâtons de même longueur que le plus grand côté des tranches de brioches.
4. Les disposer sur une ligne.
5. Rouler la brioche. Serrer un peu dans la main.
6. Couper en tronçons.
Ingrédients
* Pour 2 pièces :
* 1 tranche de brioche
* 1 cs de confiture de lait de brebis
* ½ fruit (selon vos goûts et la saison)
* 1 tranche de brioche
* 1 cs de confiture de lait de brebis
* ½ fruit (selon vos goûts et la saison)