dessert

Tartelette de fruits minute



Crédits
Auteur de la recette :Anne DEMAY
 DINER A LA MAISON
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Préparation
1. Préchauffer le four à 230°c.

2. Dérouler si déjà prête ou étaler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette et découper 4 cercles plus grands que vos moules de 1 cm. Fariner le côté de la pâte qui touche le moule et foncer les moules avec la pâte. Egaliser les bords et cuire à blancs (avec un petit rond de papier sulfurisé et des haricots blancs) 25 minutes (la pâte doit être bien foncée).

3. Mélanger la brousse avec le sucre et la vanille. Zester la moitié du citron vert et presser le citron pour obtenir 1 cuillère à soupe de jus. Ajouter à la brousse. Réserver au frais.

4. Quand les tartelettes sont cuites et refroidies, les "farcir" de brousse et présenter les fruits dessus.
Ingrédients
* Pour 4 tartelettes :
* 1 pâte brisée pure beurre et un peu de farine
* 250g de framboises ou myrtilles
* 250g de brousse de brebis ou de chèvre
* 1 citron vert
* 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
* 3 cuillères à soupe de sucre semoule