plat

Pavé de veau en crépine

Suggestion : servir avec le jus de viande obtenu en déglaçant au vin blanc. Accompagner ce plat avec un gratin dauphinois.

Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 30 min


Crédits
Auteur de la recette :Marque "de Lozère"
Préparation
1. Blanchir les feuilles de blettes.

2. Hacher les cèpes et l'oignon finement et les faire suer au beurre.

3. Saisir les tranches de filet de veau. Ensuite, prendre les tranches de veau saisies et mettre les champignons dessus, entourer des feuilles de blettes et ensuite de crépine.

4. Saisir les filets en crépine à la poêle et terminer la cuisson au four 15 mn à 180°.

Ingrédients
* Pour 4 personnes :
* 4 tranches de filet de veau de 150 gr environ
* 600 gr de cèpes de Lozère
* 1 petit oignon
* 1 crépine
* vert de blettes
* beurre